注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无翼风的网易博客

欢迎光临无翼风的网易博客

 
 
 

日志

 
 

阴险"小人"的嘴脸面相  

2010-06-04 07:41:53|  分类: 历史人生命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容从网络上转载,转载时有删减和改动
第一、印堂窄,人中短 

两眉之间的印堂若过于狭窄,人中又很短,这种人心胸狭窄,见不得别人好。若有人在他面前夸赞某某人工作很卖力,他可能会当场说一些不是很好听的话。像这样的人,他会比较劳碌,因为他怕事情交代出去,功劳会被抢走,所以就样样自己来。如果你的主管是这样的面向,千万不要跟他抢功劳,就算功劳是你的,你也要把所有的功劳都给他,就可以避免他在你后面扯后腿了。
第二、断掌,且食指有井字纹 

这种手相导致的小心眼较着重在钱财方面,这个人对钱财会非常地斤斤计较,他也许会捐100万给孤儿院,但是若跟他做生意,5块钱也一定要算清楚,也因为这样分明的态度,有这种手相的人通常也小有钱财,他会将所有该支出的项目都算得清清楚楚,即便是捐款,也可能是因为这项捐款可以赢得好名声,而这样的好名声则可以为他再赚得更多的财富,所以想从他身上捞到好处,根本就是不可能的。 
第三、鼻梁骨无肉突起或有钩,三白眼(鹰钩鼻子鹞子眼)
鼻梁没肉且骨头突出,而鼻头呈勾形,此种人心理阴暗,性格阴险,不够光明磊落,喜欢算计他人,内心刻薄,比较工于心计。鼻歪或人中歪的人,心术不端,办事喜走偏门,喜欢在人背后搬弄是非有这种面相的人不只见不得别人好,而且会有很强的报复心态。
眼神闪缩不定,眼神有斜视的模样,这样的人,心态常不太端正,有小人之风,再配上三白眼、四白眼或三角眼(眼形状似倒三角)的话,心胸狭窄,不够宽厚大气,有点奸猾,办事更是损公肥私,心狠手辣。
俗话说鹰钩鼻子鹞子眼,吃人的心挖人的胆。
第四、牙乱舌尖
  舌头又尖又长俗称“蛇舌”,口才了得,但生性较狡猾,难有真心话。牙齿不齐整,歪斜,牙与牙之间多隙者,本性喜欢讲话,但却常常口不择言,容易得罪别人,且又难守秘密。         第五、尖嘴猴腮        腮骨有力者本来代表毅力过人,但腮骨过分横张便变成“耳后见腮”。这些人属于无情无义之辈,背叛性强,一旦出现利害冲突或处身困境之中,就会为求生存而不顾他人死活,可说是最凶狠的小人 。“耳后见腮”的人面相不好。
  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018