注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无翼风的网易博客

欢迎光临无翼风的网易博客

 
 
 

日志

 
 

哪些女性,婚姻最易出现问题  

2010-05-30 21:13:27|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
    一份来自妇联的调查显示,有六种性格特征的妇女容易受到婚姻家庭问题困扰。
  这六类女性分别是:
哪些女性,婚姻最易出现问题 - 无翼风 - 无翼风的网易博客
  一是过度迁就的女性。在现实生活中,这类女性对伴侣过度迁就宠溺,事无大小都侍奉代劳,唯恐有什么做得不周,长年累月,形成习惯,要是偶尔侍奉不周,便成为冲突和摩擦的导火线。
  二是喋喋不休的女性。她们无法让对方有相对安静的环境,久而久之,使对方产生厌倦情绪。
 
 
哪些女性,婚姻最易出现问题 - 无翼风 - 无翼风的网易博客
  三是固执己见的女性。她们大多遇事听不进亲朋好友的劝告,即便伤痕累累,也不愿承认自己的致命弱点。
  四是顾虑重重的女性。在面对离婚问题时,她们大都表现出了懦弱、无知和茫然,担心孩子、担心丈夫。
 
 
哪些女性,婚姻最易出现问题 - 无翼风 - 无翼风的网易博客
  五是过分依赖的女性。她们在心态上尚未成熟,婚姻生活中一出现问题,就向别人求援,不会和伴侣共同设法解决。
  六是感情用事的女性。她们在受到伤害时,悲痛地诉说如何遭受丈夫的殴打、折磨,丈夫如何不负责任地伤害她和孩子而弃家不顾等等,然而,最令她们伤心之处并不是自己受了多少折磨和伤害,而是丈夫离她而去。
  评论:上述六类女性这些显著的性格特征,不同程度地妨碍着她们的独立、健康与幸福。建议现代婚姻生活中夫妻双方,一方面要做好发生情感意外的准备,更重要的是要用心经营,保证婚姻的稳固。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018