注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无翼风的网易博客

欢迎光临无翼风的网易博客

 
 
 

日志

 
 

麻衣相术——谈夫妻相  

2010-03-25 19:08:28|  分类: 历史人生命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相学所谓的『夫妻相』,大致可分两类: 

第一类:面貌相近相似的夫妻,这类夫妻通常在相识前或结婚前,面貌就已经很相像了。这类形面貌相似的夫妻,也就是我们常说的天生一对,只要名份定下了,今世都不易更改,亦即这类夫妻婚后不易离婚,否则会有一方死去。不过话又说回来,这类夫妻大都终生恩恩爱爱,相敬如宾,终可白头偕老~不过,这类夫妇在普通夫妇中出现较少,通常都是豪门,最常见的就是天生的商人(及时妻子的相貌非旺夫相,也是做大生意干大事的,不过上天为其安排的肯定是带财的老婆)及其妻子:男的经商做大生意,女的相貌带财(不是普通的旺夫相,通常是带千万上亿的大财),且相貌相似,都和财富有缘,终生恩恩爱爱,相敬如宾,终可白头偕老。 

以下讨论的均属第二类夫妻相。 

第二类,这是最常见的,通常夫妻都属于这一类。这类夫妇虽然面貌『无一相似』,但面相五官之中正好有互补长短的情况,这亦是『夫妻相』的另一版本。所为面相上的『互补对方不足之处』,试举一例来证明,假设有一男子准头(也就是鼻头)丰厚,双权有肉,但眼神稍弱,仓库下陷,大凡鼻靓权正表示此人对赚钱的触觉甚佳,而且亦较容易碰上赚钱机会,奈可因眼神不足而弱,不容易抓紧机会,再因仓库下陷,仓库为聚财的地方,下陷无肉主聚财能力极弱,按相理而言,根本不应该是富户一族,假若此人能住豪宅,坐靓车,挤身有米一族,其老婆的面相必然是眼神足,仓库又饱满。正好填补其丈夫面相不足的地方,这种情况亦属『夫妻相』,因为要合二人的面相才形成一组富贵格局。所以这一类夫妻,要在婚后运程才转好,表面看来,你可能会理解为这只是老婆旺老公的『旺夫相』。其实『旺夫相』和这一类的『夫妻相』,在相理分别很大、而且旺夫相必然是女旺男,夫妻相倒可以互旺,不一定是女性旺男性。 

夫妻二人在面相上互补不足下所形成的夫妻相,和女性独有的『旺夫相』,表面上在运气的组成倒有颇多雷同的情况,两者都是婚后才有运行。由于现今社会还未离开男主外,女主内的观念,所以当家庭富有起来,会主观地认为男性发挥才干『挣到钱』,当然女人旺夫绝对就是这样。然而夫妻相却并不一定都旺男,亦可旺女(男旺女),这因为面相互补不足,是双向的。只不过因社会观念令男性占优,做成了和旺夫相般混淆不清。 

其实细分之下二者有这样的分别,通常旺夫相的女性,其丈夫的面相多属平平无奇之辈,随便怎么看都无似有发达相,但是必然夫妻宫生得特别好,于是命运准会为他安排一位旺他的女性,婚后便飞黄腾达富有起来。 

夫妻相的组合便是夫妻二人或其中一方,面相某些部位还可以。但因相格上某些部位极为不佳,阻碍其发达,但另一半的面相,正好最靓的部位填补其最弱的部位,在合二为一的原则下,婚后便好运了。   

夫妻相的好运大多是夫妻同心合力而成。旺夫相的大多男的单枪匹马,但二者都有一共同点,若不幸地离婚,便可打回原形,无运行! 

夫妻相的好运大多是夫妻同心合力而成。旺夫相的大多男的单枪匹马,但二者都有一共同点,若不幸地离婚,便可打回原形,无运行!所以靠妻子旺夫相发达的男人若花心抛弃了自己老婆,事业即败,就是有再多的钱也会“一夜之间”全部败光,不过话又要说回来了,这也是命中注定的,只能说明夫妇俩富不能终,
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018