注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无翼风的网易博客

欢迎光临无翼风的网易博客

 
 
 

日志

 
 

反驳命理学  

2010-03-24 18:52:02|  分类: 历史人生命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算命,姓名学和星座充其量只能算是一种统计学,不可尽信!历史上你看有几位算命学者的家里有出过伟人的吗?为什么没有呢?答案显然已是呼之欲出了!

万一你得到的结果是命格不好,你该怎办呢?(而且通常都是胡说八道!),就怕往后的日子里常常杯弓蛇影,郁郁寡欢,这样一来,就会得不偿失啊!

欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是!

依照佛家因果理论,你前世修得什么,你今生就得什么果报,在你眼前就已经看到,不必再算命也已知道!如此说来,人的一生的命运会随着后天的努力不断改变,只要今生多作善业,广种福田,自然而然的会生出一股不可思议的神奇力量改造你的今生来世,得到无上福报,岂不更加功德无量?!

相由心生,运亦由心生,心为明珠,能照遍山河,区区肉身的运程,实在阻挡不了心的力量,所以说心好的人,就算是生了坏命也不必害怕,心就是福田,不离方寸间,从心中觅之,感无不通,事无不成!如果你有读过“了凡四训”或“太上感应篇”,就会明白我的意思了!!(“了凡四训”或“太上感应篇”,这两本书包含无限哲理,有教人如何趋吉避凶,改造命运的最高心法,读后能彻底改造你来世今生的命运,信不信由你!)

还有我想说的是,真正的大师往往收费极高,他们不会在这里为你免费算命的。现在世上的所谓“大师”多数是一些不学无术的江湖术士,他们会用些妖言来吓你,说你的运气如何不好,然后借机跟你改运,以达到敛财的目的!所以佛家的理论时常说“未来之心不可得”,就是叫我们对未来不要做无谓的猜测,反而要努力把握当下,才是最重要的!

无论佛家或道家思想,皆讲一心,心中含藏了华藏无尽的丰盛,心即是空,也由于空,才能生起丰富万象,透过善业的影响,原本富裕的种子便会显现,等到时机一成熟,种子就会化为财富!这股伟大的心灵力量,连大道你都可以从中觅得,更何况是小道的世间财富?只要今天你肯接受我的说法,自我开悟,就已经开始种下善因,就是无量福慧的起始,从此不再寻求算命这种世间小道了!

只要你能开悟,你就能够跳脱出命理的束缚,后天的命运就绝对可以改造!你打开自己的慧眼,看看周围,读读名人传奇,就知道此言非虚!世上凡是干大事业,有大成就的人,都是不相信命理的,而且还敢于挑战命运,最后才能名成利就,流芳百世!不信的话你再研究下全球财富榜上前五百名富豪,个个都是改造命运的高手,又有那一个是相信命运的?这些成功人士(例如比尔盖茨),就算有人免费给他算命,你说他会要吗?还有最重要的一点,你认为比尔盖茨的成功跟他的名字有关系吗?我相信如果他有相信命理的话,他不会成功!何以故?须知要在世间有大成就的人,必须要先舍去无数妄想杂念,然后才能专心一志的干大事业。如果一个人的心里总是觉得这个不好,那个又不好,心中充满全是无明妄想,自己烦都烦死了,怎么兼顾事业家庭,怎么在自己的人生中寻求突破,超越自我?说穿了就是作茧自缚嘛!(这就是佛法里所说的空慧妙有无上心法,唯有领悟般若空慧,五蕴皆空(舍去妄念),在人生中才能屡创高峰,就算生了再坏的命,都能变好!)

人生就是一个道场,有快乐,也有悲伤!在人生最苦难的时候,千万不可以靠求神问卜来解决问题,把自己的未来交给所谓的“大师”。需知在这时候,也是一个人心灵最脆弱的时刻,很容易让那些心怀不轨的人,有机可趁,搞得越陷越深!正确的做法是请教有智之士,要用一颗平常心,大智慧心来化解眼前的危机,要把烦恼化为菩提才是正道! 

忠言向来总是逆耳,不知你会不会喜欢,但是只希望你能明白事理,以免有日不幸遇上神棍,后果不堪设想!(报章上遭“大师”骗财骗色的案件,无日无之,要提高警惕!)

现今科技发达,其实要知道自己的流年运程或是改名是非常轻而易举的,你只要在电脑上输入在线算命,同样的生辰八字,却有各式各样的答案,肯定能让你觉得眼花缭乱,叹为观止!但是这种公式化的答案,能不能真正为我们解惑,悟出人生的真相呢?这确实是一个令人值得深思熟虑的问题! 

大道至简,真法无言,融会贯通,不必外求!如果能勤修佛法,领悟个中妙法真义,破迷开悟,大道就在其中,宇宙的实相,就会清清楚楚的呈现在你面前,得大智慧!大自在!大解脱!所以就算生了坏命,也会慢慢变成好命,至于想要求财改运,改善夫妻关系,什至于求姻缘等繁琐俗事,自然变成小事一宗!心静则佛土净,做起任何事自然得心应手。这听起来好像很神秘,但是一切的宗教,都是指向这股伟大的心灵力量,只是有的宗教用上了“神”的概念!但是无论如何,还是要相信者才能得救!

若能转物即如来,春暖山花处处开,悟时处处皆般若,迷时叶叶是障碍!

本人因见众生颠倒,是非难分,本着大慈悲心愿撰写此文,如果我写的这篇文章,打扰了你对算命的雅兴或浪费了你宝贵的时间,请忽略此篇文章,我再次向你致以万二分的歉意! 

末了,真诚祝福你永远幸福快乐! 

补充:两情相悦,如能真心相爱,就是世上最美好的姻缘,羡煞世间鸳鸯无数!婚姻之道,最重要是你们要相敬如宾,和睦共处,才能恩恩爱爱,白头偕老,道理就是这样简单,不必求神问卜! 

我也认为你们的未来是靠自己如何去创造,而不是取决于命理五行,千万别本末倒置,影响了自己的前途!再说一个人对自己命运的好坏,也不需要预早知道,因为好的围棋,要慢慢的下,美的风景,要慢慢欣赏!如果人生的答案可以预知,那就像看一本小说先看大结局一样,是多么的大煞风景啊
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018