注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无翼风的网易博客

欢迎光临无翼风的网易博客

 
 
 

日志

 
 

是不是犯流年太岁,冲太岁就一定有灾  

2010-03-23 10:32:56|  分类: 历史人生命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年那些流年运程书,都会说哪些生肖犯太岁,如犯太岁必见灾,然后教大家如何拜太岁,叫犯太岁的人行年事事多加小心,不宜有大动作。

    照这样说,凡是同一年出生的人都会有同样的命运,同一样的际遇了?大家试想想,假如你犯太岁那年有灾,那么你的同年好友或你的同班同学是不是都有灾呢?相信答案是否定的,对吧?有些人不但没有灾反而有喜,有人发了财有人结婚生子了。如果这样就犯太岁是不是就太儿戏了吧!

    犯太岁是有的,但是要终合命局的生克制化才知道行年是不是不利命主,如当年的太岁冲去或合化去你命里的忌神(对于你来说你命里不好的东西),那么其年不但没有灾反而还有喜。相反其年太岁冲去或合化去你命里的用神喜神,那么就肯定犯太岁了,就必见灾了。

    假如真是犯了流年太岁又如何化解呢?粗略地说可以先按照民间所说的去拜拜当年的太岁,另外关键是此年要到外面走动走动如:旅游,出差;或搬家,等等,还有多做善事,主动去破一些财,如:买一些大件的家具,买房子,花一些钱等等。这叫“破财挡灾花钱买命"。另外此年工作事业方面不宜作大的变动。

   假如没有一点命理基础的,又不清楚自己是不是真的犯了流年太岁,然而民间的流年运程书刚好又说你此年犯了太岁,为了慎重起见还是化解为上了。化解是有用的,让它大事化小,小事化了。
  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018