注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无翼风的网易博客

欢迎光临无翼风的网易博客

 
 
 

日志

 
 

autoghost  

2008-06-26 17:28:02|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

autoghost是个和一键ghost功能差不多的软件,主要是适用不会使用ghost软件的朋友,不过由于autoghost使用全自动、方便,使合多数常备份和恢复系统的朋友。
autoghost的功能是:在系统下选择选择是备份还是恢复系统,并指定文件位置,点击开始后系统自动重启进入DOS执行ghost备份或恢复系统,不需要人工再操作,全自动。修正了其它同类工具重启后不能进入dos的bug.
注意如果系统装的是微点,在执行开始前请先退出微点。因为微点保护boot.ini文件,使本软件不能成功添加启动菜单进入dos。有什么问题和我联系修改它。

http://71dao.ys168.com/

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018